Нейтральные
|
|
Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Советник
Статус: Offline
| Сюда можно все подряд.
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Советник
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Советник
| Сидят два ковбоя в баре, мимо проходят еще двое.. 1: - Этот ковбой мне жизнь спас.. 2: - Который? Их там двое.. 1: - Который в шляпе.. 2: - Они оба в шляпах.. 1: - У которого пистолет.. 2: - У них обоих пистолеты.. 1: - Который в желтых ботинках.. 2: - Они оба в желтых ботинках.. Тут первый ковбой выхватывает пистолет и стреляет.. 1: - Вот этот человек спас мне жизнь...
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Советник
| Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает.
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Советник
| Российская подводная лодка на боевом дежурстве. Вечерняя поверка, дежурный офицер зачитывает фамилии: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - ... - Сидоров!? - ... - СИДОРОВ!!!! - Да здесь я, здесь. - А куда ты нахрен денешься!
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Советник
| Знаменитая Новоафонская пещера. Гид показывает группе туристов различные переходы и помещения. В одном из залов туристы видят два скелета. - Откуда эти скелеты? спрашивает испуганно одна из туристок. Гид отвечает: - Они хотели посмотреть пещеру без помощи гида!
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Советник
| Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: - Кого хороните? Мне отвечают: - Члена правительства! Я говорю: - Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: - А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: - Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: - Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: - Какую, правую, или левую? Больше из тюрьмы я не выходил.
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Советник
| Врач медсестре: - Перестаньте заигрывать с пациентами, мы ведь работаем в морге.
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Советник
| - И как вы, женщины, этим губы мажете? - Вообще-то, Лёша, это лак для ногтей...
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Советник
| Заяц идет мимо лисьей норы, у которой сидят два маленьких лисенка. Заяц осмотрелся и говорит лисятам: -Ё* вашу мать! и бегом оттуда. На следующий день картина повторяется в точности. На третий день, когда заяц появился перед норой, вдруг выскакивает из норы лиса, прыгает между двух деревьев на зайца и неожиданно застревает между стволами. Дернулась пару раз никак не освободиться! Заяц пришел в себя, обошел лису, подошел к ней сзади, оценил ситуацию и говорит про себя: - У меня, собственно, нет никакого желания, но детей нельзя обманывать!
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Советник
| На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт.
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Советник
| -Молодцы, все хорошо написали сочинение "Поход в пещеру"! Были конечно и небольшие неточности. Маша, с потолка пещеры висят сталактиты, а не самотыки!
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Советник
| хочу одной ногой научиться работать мышкой как педалью, а второй печатать на клавиатуре)))и так за компом лежать. и пусть кто то скажет что это глупо, когда научится
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Советник
| - Почему в компьютере на стол выкладывают обои, а не скатерть?! - Монитор вертикальный - скатерть сползёт.
|
|
| |
Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
 Советник
| Чем толще }{опа у подруги, тем веселее на душе.
|
|
| |