|
Семейные
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Советник
Статус: Offline
| Сюда все анекдоты о семье...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Советник
| - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Нет, но поскольку я собираюсь жениться на вашей дочери, то не вижу другого выхода.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Советник
| - Здорово, ты говорят женился? - Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Советник
| Мама уговаривает свою дочку: - Тебе необходимо скушать весь суп. Ты ведь знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают? - Знаю. В манекенщиц...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Советник
| Обычная история. Возвращается муж из командировки, застает свою жену в постели с любовником. Он обалдевший смотрит на них, сказать ничего не может. Жена, вставая из кровати: - Ну и что, ты будешь верить своим бестыжим глазам или моему честному слову?!
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Советник
| - Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется пациент невропатологу, -Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил неправильно.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Советник
| Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Советник
| Психиатр спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда муж заявляет, что он глава семьи.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
 Советник
| Жил-был мальчик. И сказал он однажды "Бабушка-Бабушка" и на следующий день бабушка умерла. Через неделю он сказал "Дедушка-Дедушка" и утром дед умер. Ну, родители просекли неладное, следят за сыном, рта раскрыть не дают. И тут вдруг мальчик сказал: - "Папа-Папа" Отец волнуется, бегает из угла в угол - смерти ждет. Просыпается на следующий день - жив. Ну, думает, щас помру. Вдруг звонок, отец идет открывать, а там ему и говорят: - Ты че сидишь, Васька - сосед помер!..
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Советник
| - У тебя, Сёма, идеальный нравственный баланс между духовным и материальным. - Неужели? - Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Советник
| В купе пожилая пара сидит напротив молодой пары, которые, не обращая ни на кого внимания, энергично целуются. Пожилая женщина с завистью смотрит на них и наконец говорит мужу: - Смотри, как надо любить женщину! Ты не хочешь последовать его примеру? Муж нехотя оторвался от журнала, посмотрел поверх очков на молодую пару и отвечает: - Но я ведь совершенно не знаю эту девушку!
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Советник
| Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты дрянная девчонка! Мы с папой уже все окрестные бары и дискотеки обегали! А она у подъезда... в песочнице играет! . .
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Советник
| Реклама Вашему ребенку 13 лет… Он не умеет курить и ругаться матом??? … Он не пробовал водку и секс???... Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!!
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Советник
| - Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... - Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
 Советник
| Она: - Жарко... Хочу прохлады и секса... Он: - Сексом обеспечу, с прохладой сложнее. Она: - Трахни меня в холодильнике...
|
| |
|
|