|
Семейные
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Советник
Статус: Offline
| Сюда все анекдоты о семье...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Советник
| - Вчера вечером на кухне видел фильм ужасов "Шёпот". - Так у тебя же нет на кухне телевизора... - Не, ты не понял - жена с тёщей одновременно ангиной заболели.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Советник
| - Сложна жизнь: Любишь одну, живешь с другой, спишь с третьей, ребенок от четвертой, а тебя любит пятая. - И то пятая - это твоя мама...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Советник
| Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Советник
| Он женат. Он дарит мне цветы и мягкие игрушки, потакает капризам, переживает, когда меня нет допоздна, готов ради меня на всё, он взаправду меня любит. спасибо, папа.
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Советник
| - Папа, ты в школе дрался? - Конечно дрался! - А ты всех побил? - Конечно, всех! - Пап, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
 Советник
| Жена мужу: - Дорогой, я иду в магазин. Тебе купить что-нибудь вкусненькое? - Ага, дорогая, только аккуратнее - на улице скользко, смотри, а то подскользнешься и разобьешь!
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 22 |
 Советник
| - Я чувствую, что мой муж уже не любит меня, как прежде! - А в чем это проявляется? - За последние три года он ни разу не появился дома!
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
 Советник
| Жена - мужу: - Ты совсем не обращаешь на меня внимания! - Обращаю! - Ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - Конечно заметил! - А я не покрасилась...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:04 | Сообщение # 24 |
 Советник
| Звонок в дверь. - Здравствуйте, это ваши соседи снизу... - Ну? - У нас с потолка течёт! - И что? - Вы не могли бы закрыть кран в ванной? А то еще ножки промочите, заболеете и умрёте... А если не умрёте, то мы вас сами убьём...
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:23 | Сообщение # 25 |
 Советник
| Жена мужу: — Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: — Что, что... Да что захочу — то и буду!
|
| |
|
|
| Fury_Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:24 | Сообщение # 26 |
 Советник
| Сынок нового русского беседует с отцом: - Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? - Да, сынок. - Тогда назови мне реку в Германии. - Как ты хочешь, чтобы я ее назвал?
|
| |
|
|